25 февраля 2018 • Вc • 14:58 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -8...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Под Бугурусланом буран стал причиной ДТП, в котором погибли женщина и ребенок

Столкнулись «Нива» и грузовая ГАЗель

3534 0
06.01.2015 Область
ДТП произошло вблизи села Поникла. Карты Яндекс

Подробности ДТП

Под Бугурусланом в дорожно-транспортном происшествии погибли женщина и ребенок. ДТП произошло сегодня, 6 января, на автомобильной дороге Бугуруслан - Асекеево. Столкнулись «Нива» и грузовая ГАЗель.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Нива» в условиях сильного бурана не справился с управлением, в результате чего и произошло столкновение. 

Женщина и ребенок от полученных травм скончались на месте. Водители машин не пострадали. Проводится проверка, сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел