18 октября 2017 • Ср • 21:29 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбургской области ВАЗ столкнулся с лошадью

Лошадь с места ДТП сбежала

2747 0
05.01.2015 Область
ВАЗ-211440 после ДТП. 
Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области автомобиль ВАЗ-211440 столкнулся с лошадью. ДТП произошло накануне ночью на 34 километре автомобильной дороги Юзеево — Александровка.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что в момент дорожно-транспортного происшествия на трассе была плохая видимость, и шел снег. Водитель двигался с небольшой скоростью, когда в его левую дверь ударилась лошадь. После чего лошадь подбросило, и она упала на крышу и капот автомобиля.

В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение Александровского района. Животное сбежало. 

Сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел