15 декабря 2017 • Пт • 01:53 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

National Geographic Россия опубликовал фотографию Оренбургской области

Нам есть чем гордиться?

8749 0
04.01.2015 Область
Горы Долгие, Оренбургская область. Фото: Олег Грачев

National Geographic Россия на своей странице в Facebook опубликовал фотографию Оренбургской области. Горы, получившие название «Долгие», снял фотограф Олег Грачев.

Фотография была опубликована около часа назад, но уже собрала более тысячи лайков.

Фотография Оренбургской области на странице National Geographic Россия в Facebook
Фотография Оренбургской области на странице
National Geographic Россия в Facebook


Справка Урал56.Ру:

National Geographic — знаменитый научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США). Сегодня его читают более 40 миллионов человек на 26 языках мира. В России журнал издается с 2003 года.

Горы Долгие находятся за автомагистралью Оренбург — Орск. Они вытянуты в виде узкого хребта до реки Сакмары, за что и получили свое название.

А как вы считаете,
мы можем гордиться красотой родного края?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел