23 октября 2017 • Пн • 14:50 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Новотроицке ребенок получил травму, катаясь на «ватрушке»

У мальчика перелом в области поясницы

4316 0
04.01.2015 Область
Зима в Новотроицке, январь 2014

В Новотроицке 12-летний ребенок получил серьезную травму, катаясь с горки на «ватрушке». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Зимние забавы закончились для подростка переломом поясничной области спины. В связи с этим полицейские проводят проверку.

Стражи порядка выяснят, на какой горке ребенок получил травму, кто отвечает за безопасность на данном «объекте», а также дадут оценку действиям официальных представителей ребенка.


Сотрудники полиции обращаются к жителям Оренбургской области с просьбой внимательнее следить за детьми и не отпускать их на горки, особенно, если они находятся рядом с проезжей частью.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел