15 декабря 2017 • Пт • 00:05 Сегодня: -13... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 59.14 € 69.47

Жители Оренбуржья к встрече Нового года готовы!

Все размещают фото своих елок в Интернете

3732 0
31.12.2014 Область

Новогодняя красавица Сергея Кашубина

Жители Оренбургской области к встрече Нового года готовы! В социальных сетях появляется все больше фотографий наряженных лесных красавиц в домах и квартирах оренбуржцев.


Новогодняя елка Юлии Хотеновой после «общения» с кошкой

Творчество и фантазия обладателей украшенных елок впечатляет. На фотографиях представлены радужные и грибные елки, маленькие и большие, и даже елки «после встречи с кошкой». 

  
«Радужная елка» Марии Ивановой и «Грибная елка» Виктора Страхова

Сами же хвойные деревья, натуральные и искусственные, украшены всевозможными шарами и гирляндами, среди которых можно найти банты, северных оленей, ангелов и даже коз.

Если у вас дома тоже «поселилась» зеленая красавица, украшенная и готовая подарить вам праздничное настроение, присылайте фотографии на почту редакции Урал56.Ру info@ural56.ru или прикрепляйте фото в комментариях! 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел