Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 02:35
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге состоялись шествие снеговиков и открытие главной елки

29.12.2014
7430
Главная елка Оренбурга, 29.12.2014

Сегодня, 29 декабря, в Оренбурге состоялось масштабное шествие снеговиков и открытие главной городской елки, расположенной у Дома Советов.

Праздник начался с парада. По улице Советской прошли не только снеговики, но и десяток Дедов Морозов со Снегурочками, Снежинки, Ангелочки, Буратино, герои иностранных мультфильмов, светящаяся елка и даже кот Базилио и лиса Алиса. Всего, по словам организаторов, в шествии приняли участие около 300 человек, что в два раза больше, чем в 2013 году.


Участники праздничного парада, Оренбург

Участники парада пели и плясали, фотографировались со всеми желающими. А желающих было очень много, несмотря на метель, которая накрыла Оренбург в этот день.

 
Участники праздничного парада, Оренбург

В 18:00 праздничная колонна достигла сквера возле Дома Советов, где и прошло награждение за лучшие костюмы. Награждали победителей губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава города Оренбурга Юрий Мищеряков, глава администрации Оренбурга Евгений Арапов, глава ООО «Газпром Добыча Оренбург» Сергей Иванов. Победители получили грамоты и ценные призы. Евгений Арапов призвал на следующий год всех оренбуржцев к участию в этом праздничном мероприятии и заверил, что шествие станет доброй традицией.


Праздничный концерт, 29.12.2014

Спустя некоторое время тысячи оренбуржцев стали свидетелями торжественного открытия главной городской елки. После того, как Дед Мороз зажег лесную красавицу, прогремел праздничный салют из более, чем 250 залпов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел