Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 02:49 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Под Орском столкнулись иномарка и грузовик: погиб молодой мужчина

Погибшему было 27 лет

3682
28.12.2014 Область
Daewoo Nexia после ДТП. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Накануне, 27 декабря, под Орском в районе поселка Круторожино столкнулись Daewoo Nexia и грузовой автомобиль Scania. В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Два пассажира, среди которых несовершеннолетняя девочка 1998 года рождения и  водитель автомобиля Scania  получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, в результате произошло столкновение, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел