В Оренбурге состоялось открытие главных елок

27.12.2014
5226
Ёлка в парке «Тополя» 


В Оренбурге состоялось торжественное открытие трех главных ёлок. В парке «Тополя» праздничное мероприятие, в котором приняли участие более двух тысяч детей, прошло 25 декабря.
 
На сцене был показан новогодний спектакль «Волк и семеро козлят» в современной и новогодней интерпретации, в которой Коза просит помощи у Волка, так как не может справиться с непослушными детьми. 

В завершении гостей праздника поздравили настоящие Дед Мороз и Снегурочка, которые пожелали счастливого Нового года. После чего был праздничный салют из золотого конфетти. 

Праздничный фейерверк

В парке также работали некоторые аттракционы, несколько деревянных, снежных и ледяных горок, которые пользовались спросом у молодых оренбуржцев. Дети  играли в снежки и другие активные игры. 

В Северном округе традиционно зимнее дерево  было  установлено в парке 50-летия СССР, в Южном округе — в сквере имени Гагарина

Ёлка в Степном

Для оренбуржцев 26 декабря были организованы театрализованные представления и различные творческие номера. С наступающим Новым годом жителей областного центра в этот день поздравили сразу два Деда мороза!  В каждом округе прогремели праздничные салюты. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел