21 октября 2017 • Сб • 13:42 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Из-за гололеда на окраине Орска «застряли» фуры и бензовоз

На дорогах небезопасно!

2433 0
26.12.2014 Область
Метель на трассе Оренбург — Орск


На окраине Орска образовалась пробка, в которую попали бензовоз и несколько фур. ЧП произошло между поселком Победа и Гайским шоссе.

По предварительным данным, водитель бензовоза не справился с управлением, в результате чего автомобиль развернуло. Из-за гололеда несколько фур также не могут продолжать движение. 

Большегрузы просто не могут двигаться в подъем по обледенелой дороге. Они стоят в обоих направлениях. Один из грузовиков чудом не стащило в кювет. Фура остановилась на встречной обочине.

Отметим, что данная автомобильная дорога, как и многие другие в Орске, абсолютно не обработана. Лед полностью покрывает проезжую часть, а на обочинах и между полосами — снежные наносы.


Единая дежурная диспетчерская служба Орска сообщает, что к застрявшим выехала спецтехника. 

Отметим, что на трассах Оренбургской области небезопасно! Метель и гололед затрудняют дорожное движение. Автомобилям приходится двигаться колонами. 

Прежде чем выезжать за пределы города, оцените ситуацию на дорогах при помощи веб-камер на сайте Урал56.Ру. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел