23 октября 2017 • Пн • 14:58 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Почему нельзя купить билеты на самолет Орск — Москва на 2015 год?

Комментарий ORENAIR

7624 0
26.12.2014 Область
Cамолет компании ORENAIR в аэропорту Орска

Почему нельзя купить билеты на самолет Орск — Москва на 2015 год? С таким вопросом в редакцию сайта Урал56.Ру обратились несколько орчан.

— Не могу через Интернет забронировать билеты из Орска в Москву на апрель 2015 года. Система пишет, что «в данный момент продажа на этом направлении закрыта. Расписание не установлено. К сожалению, информации о дате возобновления продажи не поступало. Вы можете следить за обновлениями на сайте Авиакомпании www.orenair.ru или подписаться на новости на главной странице сайта», – рассказал один из наших читателей.


Эксперимент Урал56.Ру

Урал56.Ру решил провести свой эксперимент и забронировать на сайте «Оренбургских авиалиний» билеты на рейс Орск — Москва (на 1 апреля 2015 года) и Москва — Орск (на 2 апреля).

Урал56.Ру летит в Москву через Орск
Урал56.Ру «летит» в Москву через Орск

В ответ система сообщила, что нет вариантов тарифов и нет достаточного количества свободных мест.

Система не дает купить билет из-за отсутствия вариантов тарифов
Система не дает купить билет из-за отсутствия вариантов тарифов

Система не дает купить билет из-за отсутствия свободных мест
Система не дает купить билет из-за отсутствия свободных мест

Тогда мы предприняли попытку «улететь» в Москву через Оренбург. Сайт «Оренбургских авиалиний» сообщил, что такое возможно. Более того, есть несколько свободных мест.

Урал56.Ру летит в Москву через Оренбург
Урал56.Ру «летит» в Москву через Оренбург


Комментарий ORENAIR

Для проверки выводов и разъяснения ситуации Урал56.Ру обратился за официальным комментарием в пресс-службу ОАО «Оренбургские авиалинии». Вскоре мы получили ответ о корректировке полетной программы «Весна – Лето 2015»:

— В настоящее время полетная программа на период «Весна – Лето 2015» находится в работе: ведется корректировка расписания, согласование маршрутной карты и оптимизация тарифов. В связи с этим информация о рейсах авиакомпании ORENAIR по маршруту Орск — Москва — Орск и стоимости авиабилетов в настоящее время не указаны на официальном сайте компании www.orenair.ru. Как только полетная программа будет согласована, пассажиры смогут приобрести билеты на выбранное направление на сайте авиакомпании или в агентствах города. Информация о старте продаж билетов будет сообщена дополнительно.

Таким образом, авиапассажирам придется немного подождать, пока утрясется расписание рейса Орск — Москва — Орск.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел