25 февраля 2018 • Вc • 06:51 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Украина обесточила весь полуостров Крым

Не работают магазины, светофоры, в домах нет света

5180 0
24.12.2014 Область
Вид на полуостров Крым

Украина в одностороннем порядке отключила полуостров Крым от электроэнергии. В домах нет света, на улицах не работают светофоры, закрыты магазины, отключены магистральные линии связи. Обесточенными оказались вокзалы и аэропорты. Кроме того, наблюдаются перебои с сотовой связью.

По сообщению НТВ, были обесточены все 4 линии электропередач, по которым поступало электроснабжение на полуостров. По предварительным данным произошел резкий перепад частоты. Из-за него крымские ТЭЦ остановились. Создана чрезвычайная комиссия, ведутся переговоры о возобновлении электроснабжения на полуостров.


Сюжет НТВ об отключении электроэнергии в Крыму

По последней информации Украина начала ограниченные поставки электроэнергии для Крыма. Когда ситуация полностью восстановится, пока неизвестно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел