30 ноября 2021 • Вт • 08:05
$ 74.98 € 84.48
Сейчас:
-10°C
Утром
-10°C
Днем
-3°C

В Оренбурге депутата Нину Куликову освободили от наказания

Марина Калинина, Урал56.Ру
23.12.2014
4983
Нина Куликова во время судебного заседания. Фото: ГТРК «Оренбург»

Депутата городского совета Оренбурга Нину Куликову признали виновной в превышении служебного положения, но освободили от наказания ввиду истечения срока давности преступления, пишет ГТРК «Оренбург».

Напомним, Нина Куликова ранее занимала должность директора МУП «Ремдорсервис» города Оренбурга. По версии следствия в декабре 2007 года 4,5 миллиона рублей были перечислены на счет другой фирмы, которая оказалась несуществующей «однодневкой». В итоге Нину Куликову обвинили в хищении этих денежных средств.

Суд признал женщину виновной в преступлении и назначил ей наказание в виде исправительных работ в течение двух лет. Однако депутата городского совета освободили от наказания из-за истечения срока давности преступления.

После получения текста приговора прокуратура города Оренбурга заявила о том, что теперь ее сотрудникам предстоит сделать выводы о законности и обоснованности решения суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
23.12.2014 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел