«Времена года» — реклама на все времена

25.12.2014
8660

Рекламное агентство «Времена года», Орск

Сегодня нет необходимости доказывать важность рекламы. Ее значение понимают все. Любой бизнесмен знает, что без качественной и достоверной информации о его фирме или услугах, дело двигаться не будет. И попытки сэкономить на рекламе, обернутся большими потерями прибыли.


Крепкий фундамент

Спрос на рекламу растет, растет и предложение. Чтобы не утонуть в море обещаний «сделать быстро и недорого», следует держать курс на профессионалов. — Высокий профессионализм каждого сотрудника является одним из наших приоритетов, – утверждает Константин Гаранин, генеральный директор агентства «Времена года». Десять лет назад мы начали свою деятельность практически с нуля, заложив в фундамент ответственность, честность и высокое качество. Сегодня можно с уверенностью сказать, что этот фундамент помог построить крепкий бизнес, пользующийся уважением в городе.

Константин и Наталья Гаранины
Константин и Наталья Гаранины


«Времена года» в Орске

Город, действительно, с уважением относится к деятельности агентства. Его коллектив не раз получал награды за свой профессионализм и креативность. А эскиз, разработанный дизайнером Артемом Афимченко, был принят как эмблема нашего города.

Яркие рекламные вывески и баннеры, размещенные в разных частях Орска, — наверняка горожане обращали на них внимание, не зная, что автором является агентство «Времена года». Но это не единственный вид деятельности. Кроме наружной рекламы агентство занимается интерьерной и широкоформатной печатью, а так же производством полиграфической и сувенирной продукции. К слову можно добавить, что именно «Времена года» стало первым рекламным агентством, привезшим в Орск оборудование для широкоформатной печати и занявшим пустующую нишу.


А что говорят клиенты?

Дубинина Людмила Михайловна, маркетолог ООО «Новотроицкий мясокомбинат»:

 — Я долго изучала орский рекламный рынок и остановилась на агентстве «Времена года». Почему? Потому что предпочитаю вкладывать деньги в гарантированное качество.

Рыбалко Светлана Владимировна, старший менеджер по рекламе «Восточный экспресс банк»:

 — Красиво, стильно, качественно. Это именно то, что выделяет работу агентства среди остальных. Я ими предельно довольна и не собираюсь менять на другие рекламные агентства.

Ройтман Сергей Кимович, директор агентства недвижимости «Городской ломбард»:

 — Мне нравится, когда люди не просто обещают, а ответственно относятся к своим обязательствам. Это очень ценно. В одном из наших совместных проектов была допущена ошибка с их стороны. Но ее тут же исправили. В общем, они меня не подвели!


10 лет — это только начало

 — Нашему агентству исполнилось 10 лет. Это и много, и мало, – считает Наталья Гаранина, заместитель генерального директора. — Много, потому что накоплены знания и определенный опыт. Мало, потому что мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах. Конечно, у нас бывают ошибки. Ведь, как известно, их нет только у тех, кто ничего не делает. Но если в своей работе мы допускаем просчет, то воспринимаем его как руководство к действию и возможность для роста. «Времена года» — это сплоченная команда, группа профессионалов, которые хотят двигаться вперед и развиваться. Десятилетний юбилей мы все воспринимаем как начало большого пути.


Рекламное агентство «Времена года»:

Адрес: 462420, Россия, Оренбургская область, город Орск улица Ленинского Комсомола, 43, офис 207.
Телефон: (3537)22-92-59, 25-79-11.
E-mail: [email protected].
Сайт: ra-vremena.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/ravremena


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел