Никита Белых пообещал угостить Юрия Берга «вятским квасом»

22.12.2014
5271
Губернатор Кировской области Никита Белых
Губернатор Кировской области Никита Белых


Губернатор Кировской области Никита Белых пообещал угостить Юрия Берга «Вятским квасом». Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Упаковку ВятскогоКваса в Казани передал Рустаму Минниханову, упаковку отдал аппарату полпреда в Нижний. Пообещал Бергу в Оренбург прислать», – говорится в сообщении.




Напомним, «вятский квас» стал очень популярным после того, как об этом напитке спросил журналист кировской газеты «РепортерЪ» Владимир Маматов во время большой пресс-конференции Владимира Путина

Вопрос «про квас» многие посчитали курьезным моментом. Судя по манере корреспондента говорить, можно было предположить, что он был не совсем трезв. Однако данную версию опроверг главный редактор «Репортера»: 

— У Владимира Маматова дефект речи, вызванный тем, что несколько лет назад он перенес инсульт и долго восстанавливался. В газете он работает около пяти лет коммерческим директором. Одновременно пишет статьи и ведет колонку о политике. В Киров Владимир Маматов переехал из Петербурга в конце 1990-ых, до прихода в «Репортер» работал в регионе политтехнологом и журналистом.     


Вопрос про квас Владимиру Путину, 18.12.2014


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел