Урал56
27 мая 2018 • Вc • 00:27 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 5...+ 20°C $ 61.67 € 72.12

Алишер Усманов перевел ключевые активы в Россию

Курс на деофшоризацию экономики взят

3699 0
21.12.2014 Область
Миллиардер Алишер Усманов

Читайте по теме:
Большая пресс-конференция Владимира Путина: онлайн

Один из владельцев ОАО «Уральская Сталь» миллиардер Алишер Усманов перевел ключевые активы в Россию. Об этом сообщает Лента.Ру.

В результате завершения серии сделок по реструктуризации активов группы Holdings Ltd (USM) контрольные пакеты акций «Мегафона» и «Металлоинвеста» перешли во владение компаний «АФ Телеком Холдинг» и «ЮэСэМ Металлоинвест», соответственно. Транзакции прошли в рамках одной группы юридических лиц.

Данные действия произведены в связи с объявлением президентом России курса на деофшоризацию российской экономики и введением в налоговый кодекс положений, касающихся налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний.


Напомним, что новотроицкое предприятие ОАО «Уральская Сталь» входит в состав крупнейшей железорудной компанией в России и СНГ «Металлоинвест».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел