15 декабря 2017 • Пт • 02:04 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Оренбуржец Ильшат Шабаев может выйти в финал шоу «Танцы»

Чем «берет» Ильшат, и может ли он выиграть?

31036 0
21.12.2014 Область
Оренбуржец Ильшат Шабаев может выйти в финал проекта «Танцы». 18 выпуск программы показали 20 декабря на телеканале ТНТ.

На этот раз участники проекта выступали на сцене со своими хореографами. Ильшат и Александр Могилев показали номер о монахах.


Выступление Ильшата Шабаева и Александра Могилева. Видео: ТНТ

Напомним, что 18 серия — предпоследняя. 27 декабря будут известны имена финалистов. 31 декабря состоится финал танцевальной битвы, победитель которой получит три миллиона рублей.


18 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ, 20.12.2014



Ильшату Шабаеву 37 лет

Ильшат Шабаев — самый опытный участник проекта «Танцы» на ТНТ. В январе ему исполнится 37 лет. Казалось бы, Ильшат должен безнадежно проигрывать битву за сердца и голоса поклонниц Антону Пануфнику, Славе, Виталию Савченко и даже Адаму. Но не тут-то было! Уже третью неделю подряд Ильшат — лидер своей команды в голосовании зрителей, и процент отданных за него голосов больше, чем у кого-либо в команде Мигеля. Об этом сообщается на официальной странице шоу ВКонтакте.

Чем «берет» Ильшат и может ли он выиграть «Танцы»?

У Ильшата есть колоссальное преимущество и весомый шанс на победу.

В 15 выпуске «Танцев», когда Ильшат Шабаев попал в номинацию, все мы увидели, насколько для него важен этот проект. В номинации были уже многие сильные танцоры, но ни про одного из них нельзя было сказать, что проект — его жизнь. Ни один из номинантов не боялся за свою судьбу настолько, чтобы допускать грубые и глупые ошибки в идеально отрепетированном и несложном для себя номере. Да, Ильшат дрогнул, проявил слабость, но этим он заработал любовь зрителя. Показал себя не звездой «из телевизора», а обычным парнем, которому не чужды человеческие слабости. И зрители захотели помочь ему, поддержать, провести к победе.


Ильшат Шабаев — один из претендентов на победу

Детство в Оренбурге

Ильшат родился в поселке Комсомольский Александровского района Оренбургской области. Когда ему исполнилось 2 года, семья Ильшата переехала в Оренбург. Танцами Ильшат начал заниматься с четырех лет. Как и многим детям, танцевать Ильшату понравилось не сразу, и первое время маме приходилось внедрять систему поощрений юного танцора кондитерскими изделиями за посещение тренировок.

Несколько лет Ильшат танцевал в мальчиковом детском коллективе «Чечетка» под руководством Виктора Быкова, которого называет своим главным учителем и духовным наставником в мире танца.

После окончания школы Ильшат Шабаев поступил в Оренбургское училище культуры. Во время учебы он развивался в разных танцевальных направлениях, работал над физической формой.

Жизнь в Москве

В 18 лет Ильшат Шабаев переезжает в Москву и поступает в МГУКИ — Московский государственный университет культуры и искусств. Параллельно он посещает мастер-классы зарубежных звезд и известных российских танцоров, оттачивая свою технику. По словам Ильшата, ему поступали предложения переехать в США, работать и развивать свой талант, но юноша отказался, предпочтя работу на Родине.

Наибольшую известность Ильшат Шабаев получил, как танцор мюзиклов. Выступать в мюзиклах он стал сразу после окончания университета. Ильшат танцевал и в «Нотр-Дам де Пари» и «Чикаго». Примерно в это же время Ильшат познакомился с Мигелем и Егором Дружининым. С Мигелем они вместе танцевали в «Нотр-Дам де Пари». А с Егором Ильшат работал в спектаклях «Любовь и Шпионаж», «Я – Эдмунд Дантес», вот только Дружинин выступал в качестве режиссера.


Ильшат Шабаев

В перерывах между работой Ильшат Шабаев учился, развивался и совершенствовался. Он успел пройти практику в ансамбле легендарного Игоря Моисеева, обучался в школе современного танца Александра Шишкина и продолжал посещать мастер-классы известных танцоров.

Со временем Ильшат вырос из отличного танцора в талантливого хореографа. Многие звезды российской эстрады приглашали его ставить хореографию для своих выступлений, в частности, Влад Топалов, Ираклий.

Ильшат Шабаев — универсальный танцор. Он отлично владеет такими стилями, как контемпорари, хип-хоп, LA, house, krump. А еще Ильшат — дипломант Международного конкурса «Степ-парад». Говоря о его достижениях, стоит также отметить участие в телевизионном проекте «Звезда танцопола-1» (телеканал MTV), где Ильшат занял первое место. Некоторое время танцор работал заграницей — в Китае и в Израиле в шоу «One» в Тель-Авиве с известной израильской певицей Rita.

Справка Урал56.Ру:


«Танцы»
— самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов. Из 282 участников кастинга наставники Мигель и Егор Дружинин набрали себе в команду по 12 человек.

В течение проекта лучшие танцоры страны должны показать 10 конкурсных номеров. Каждую неделю зрители совместно с жюри принимают решения, кто из участников каждой команды покинет проект. В финале, который назначен на 31 декабря, члены жюри выберут победителя из четырех финалистов. Лидер получит главный приз — 3 миллиона рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел