26 сентября 2017 • Вт • 21:43 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбуржье в ДТП погибли пять человек, четверо госпитализированы

Подробности страшной аварии (ФОТО)

15987
21.12.2014 Область
Поврежденные автомобили. Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

21.12.2014
В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области рассказали подробности о ДТП, в котором пять человек погибли, четверо госпитализированы.

20 декабря на 34 километре автомобильной дороги Оренбург — Соль-Илецк в районе села Светлогорка водитель автомобиля Hyundai Solaris, нигде не работающий житель Оренбурга, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Mazda.


Авария на трассе унесла жизни пятерых человек

В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля  Mazda и два пассажира (женщины  30 лет и 31 года) погибли на месте, еще два пассажира (мужчины 25 и 28 лет) были госпитализированы в лечебные учреждения города Оренбурга. На месте ДТП скончалась 24-летняя женщина, которая ехала пассажиром в автомобиле Hyundai Solaris.

Водитель автомобиля Hyundai Solaris, 44-летний мужчина, не приходя в сознание скончался в лечебном учреждение города Оренбурга, еще два пассажира данного автомобиля (23-х и 24-х лет) были госпитализированы в лечебные учреждения.

По факту ДТП сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуально решение.


20.12.2014


Фото с места ДТП, МЧС России по Оренбургской области

Сегодня, 20 декабря, в ДТП на 33-м километре трассы Оренбург — Соль-Илецк погибли четыре человека, двое госпитализированы.

По информации пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, столкнулись Hyundai Solaris и Mazda.


Фото: Сергей Кузнецов, соцсети

На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел