18 октября 2017 • Ср • 08:41 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Ирина Волкова — «Снегурочка — 2015»

В Орске выбрали зимнюю красавицу

Автор
Урал56.Ру
6128 0
19.12.2014 Область
Участницы конкурса «Снегурочка – 2015»

В преддверии Нового года, 18 декабря, в актовом зале 4 корпуса Орского гуманитарно-технологического института прошел конкурс «Снегурочка  – 2015». На звание главной Снегурочки экономического факультета претендовало 6 участниц: Татьяна Радаева, Елизавета НеберекутинаАнна Зубарова, Анастасия Малышева, Юлия Привалова, Ирина Волкова.

Музыка, красота и очарование пожаловали в гости к зрителям в этот день. Красочное действо на протяжении полутора  часов держало в приятном напряжении весь зрительный зал.


Каждая из конкурсанток представила свою трактовку образа Снегурочки

Украшением мероприятия стало выступление танцевальных коллективов «Восторг» и «Жемчужина Армении», которые зарядили публику позитивом своим выступлением. Все участницы конкурса покорили публику и жюри обаянием, разными гранями своего таланта в конкурсах «Приветствие», «Портфолио», «Творческий номер», «Импровизация», а также каждая из конкурсанток представила свою трактовку образа Снегурочки.

Помимо внешней красоты, оценивались оригинальность выступления и способность к импровизации, остроумие и находчивость, умение общаться с аудиторией, грация, артистичность и выразительность исполнения.


Обладательницей главного титула «Снегурочка-2015» стала Ирина Волкова

Обладательницей главного титула «Снегурочка-2015» по оценкам жюри стала Ирина Волкова. Первой вице-мисс —  Елизавета Неберекутина, второй вице-мисс — Анастасия Малышева. Титул «Мисс оригинальность» достался  Юлии Приваловой, «Мисс талант» — Татьяне Радаевой, «Мисс очарование» — Анне Зубаровой.

Также в группе экономического факультета в социальных сетях на протяжении недели шло голосование за номинацию «Мисс зрительских симпатий», в которой победила Татьяна Радаева.

Каждая из участниц была отмечена достойным званием и ценными подаркам как от организаторов конкурса, так и от приглашенных членов жюри.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел