22 сентября 2017 • Пт • 00:51 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Орские единороссы прокомментировали пресс-конференцию Владимира Путина

Александр Чернышов согласился с президентом

2914
19.12.2014 Область

Александр Чернышов

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Орска Александр Чернышов прокомментировал пресс-конференцию президента Российской Федерации Владимира Путина.

Орские единороссы согласились с президентом по вопросам взаимоотношений России и Запада. Один из журналистов заявил, что в последнее время «возводится новая стена между Европой, Западным миром и Россией». Президент согласился с этим тезисом, заметив, что «мы видим то, что возводятся какие-то новые стены».

С главой государства согласны орские единороссы. Они считают, что сегодня всем мировым лидерам надо понять, что «самый правильный путь – это прекратить строить эти стены и выстраивать общее гуманитарное пространство, пространство безопасности и экономической свободы».


Большая пресс-конференция Владимира Путина, 19.12.2014

 — Не конструктивно и на наш взгляд совсем не обоснованно сегодня вести диалог с Россией с позиции экономических и политических санкций и противоречий. Считаем, что мнение и позицию российского общества на самоопределение и самоидентичность в существующих реалиях в обязательном порядке необходимо учитывать. Россия самобытная многонациональная и суверенная страна, у нас очень богатая на события и определенно собственная история развития, мы прошли через множество испытаний и трудностей и на сегодняшний день мы вполне самостоятельно можем сформировать вектор нашего движения в мировом сообществе, – считает Александр Чернышов.

По его словам, Россия открыта для сотрудничества и партнерства, да и большинство россиян готовы рассматривать отношения с американскими и европейскими гражданами и компаниями, но при условии взаимного уважения, делового и культурного сотрудничества, с учетом права народов на свой социально – экономический путь.

— Нельзя заставить дружить, тем более пряча за поясом пистолет, нельзя дружить, если один из соседей пытается выстроить на границе высокий забор или стену, нельзя дружить, если потенциальный друг злословит на каждом углу о тебе и пытается выдать за белое черное. Думается, что наш президент убедительно продемонстрировал позицию россиян – мы не строим стены на своих границах, мы за понимание и сотрудничество, но на тех же условиях со стороны наших западных коллег, — заявил секретарь орского отделения партии «Единая Россия».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел