20 октября 2017 • Пт • 19:24 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Орчанин Вячеслав Хохлов вошел в министерский корпус

У Олега Пивунова новый заместитель

7559 0
19.12.2014 Область
Вячеслав Хохлов

Орчанин назначен на пост заместителя министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области. Вячеслав Хохлов переехал в областной центр вслед за Олегом Пивуновым, занявшим министерский пост.

В должности замминистра Хохлов отвечает за организационные вопросы и сферу туризма.

Вячеслав Хохлов в интервью газете «Орский Вестник» рассказал, что в новой должности отработал две недели, и его впечатляют масштабы работы: «Ведь нужно держать руку на пульсе спортивной жизни всей области».

олег пивунов
Олег Пивунов

Напомним, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов назначен на должность министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области с 31 октября 2014 года на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.

4 декабря стало известно, что двукратный призер Олимпийских игр Елена Кальянова назначена заместителем министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области.

17 декабря Геннадий Лискун освобожден от исполнения обязанностей заместителя министра – начальника управления организационной работы, кадровой политики и правового обеспечения министерства физической культуры, спорта и  туризма Оренбургской области.


Справка:

Вячеслав Владимирович окончил  машиностроительный техникум и Свердловский юридический институт. Работал в органах прокуратуры и следственного комитета. Является старшим советником юстиции. Награжден медалью генерального прокурора «290 лет прокуратуре России». После ухода в почетную отставку перешел на госслужбу, три года отработал начальником правового отдела Орского городского совета депутатов. Женат, имеет троих детей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел