Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 09:38 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +17...+27°C $ 58.93 € 68.66

В Оренбурге без отопления остались 86 жилых домов, школа и детский сад

Прокуратура проверит коммуникации

2813
17.12.2014 Область
В Оренбурге из-за скачка напряжения лопнул трубопровод. Фото: vk.com

В Оренбурге прокуратура после аварии на теплотрассе в поселке Кушкуль заинтересовалась состоянием коммуникаций и их готовностью к отопительному сезону.

Напомним, что коммунальная авария произошла накануне в районе дома №8 по улице Казанской. По предварительным данным причиной аварии стал скачок напряжения. В результате изменилось давление в отопительной системе, что привело к повреждению трубопровода.


Работы по устранению коммунальной аварии в поселке Кушкуль. Фото: vk.com

В результате без отопления остались 86 жилых домов, детский сад, школа и амбулатория. Теплоснабжение было подано по временной схеме.

На коммунальную аварию и ее последствия отреагировала прокуратура. На место ЧП выехали сотрудники надзорного ведомства, которым предстоит разобраться в причинах произошедшего, а также состоянии самих коммунальных сетей, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел