18 декабря 2017 • Пн • 04:34 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбуржье растет спрос на зарплатные карты Сбербанка

За 11 месяцев — 836 договоров

Автор
Урал56.Ру
915 0
17.12.2014 Область

За 11 месяцев текущего года в Оренбургском отделении Сбербанка заключено 836 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в Оренбуржье сотрудники более 4613 предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Владельцам карт Сбербанка доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«По картам в любой точке мира можно без комиссий оплачивать товары и услуги, – отметила управляющий Оренбургским отделением Денис Лихачев. – Кроме того, участники зарплатных проектов имеют льготные условия по процентным ставкам по потребительским и ипотечным кредитам, а также кредитным картам».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел