24 сентября 2017 • Вc • 03:10 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Новотроицке маленький ребенок отравился насваем

Малыш надкусил пакет с табаком

3725
15.12.2014 Область
Новотроицк, февраль 2014

В Новотроицке 11-месячный ребенок отравился табачным изделием — насваем. В настоящее время малыш находится в больнице, информирует пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Полицейские предварительно выяснили, что ребенок получил отравление после того, как надкусил пакет с насваем. Так стражам порядка ответил отец.

Полицейские продолжают проверку, семья будет поставлена на учет.

Как отмечают в областном УМВД, согласно новому антитабачному закону, вместе с новыми ограничениями, наложенными на сигаретную продукцию, был введен запрет на розничную и оптовую продажу насвая. 

Справка
Насвай — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.

Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашеная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел