Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:37 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Жительница Медногорска могла заразить двух мужчин ВИЧ-инфекцией

Женщине грозит два года тюрьмы

4152
14.12.2014 Область
Город Медногорск

Жительница Медногорска могла заразить двух мужчин ВИЧ-инфекцией. В ближайшее время женщина предстанет перед судом.

В медногорской прокуратуре утвердили обвинительный акт в отношении 24-летней местной жительницы в соответствии с частью ч. 1 статьи 122 УК РФ («Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией»).

В ходе расследования установлено, что с 2012 года обвиняемая состоит на учете в городской больнице, как ВИЧ-инфицированная. При постановке на учет ей объяснили о мерах предосторожности. В первую очередь, женщина должна была предупреждать мужчин о своем заболевании.

Однако в ноябре-декабре прошлого года обвиняемая проживала в гражданском браке с 42-летним гражданином. После того, как его арестовали по причине совершения особо тяжкого преступления, горожанка стала проживать с 27-летним мужчиной. При этом ни первому, ни второму ничего не сказала о своей инфицированности.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье. За каждое из преступлений горожанке может быть назначено наказание до одного года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел