13 декабря 2017 • Ср • 16:19 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Семья из Гая лишилась предприятия из-за долга в 8 млн. рублей

Супруги задержали оплату кредита

2905 0
12.12.2014 Область
Помещение, которое арестовали судебные приставы
Помещение, которое арестовали судебные приставы.
Фото: УФССП по Оренбургской области


Семья из Гая лишилась предприятия из-за долга в восемь миллионов рублей. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

На исполнении ведомства находятся сводные исполнительные производства о взыскании с индивидуальных предпринимателей долга в размере восьми миллионов рублей в пользу кредитной организации.

Семейная пара создала фирму по предоставлению услуг грузоперевозок. Для хранения автотранспорта она приобрела в кредит гараж, которым послужило здание промышленного предприятия. Однако бизнес приносил незначительный доход, и ввиду длительной задержки по оплате кредита банк обратился в суд.

В итоге на гараж наложили арест. Помещение продали за 1,5 миллионов рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел