В Оренбурге наградили золотую молодежь области

11.12.2014
13018
Подведение итогов ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья-2014», 11.12.2014

Подведены итоги ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья-2014». Лучших молодых ученых, промышленников, предпринимателей, волонтеров, спортсменов, аграриев, учителей и деятелей культуры сегодня, 11 декабря, наградил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

— В эти дни мы много говорим о славной истории нашего края, но в вашем лице приветствуем и чествуем будущие поколения оренбуржцев. Строить будущее региона предстоит вам. И ваши сегодняшние успехи, и заслуженные награды, которые будут вручены, доказывают, что вы уже включились в эту работу. И сейчас, когда мир стоит на пороге больших перемен, Россия может на вас положиться,  с таким словами к молодому поколению обратился глава региона.  

Экспертная комиссия определила 100 лучших оренбуржцев по 8 номинациям: «Молодые лидеры», «Молодые ученые», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены», «Молодые предприниматели», «Служу России», «Поступок года».

Илья Журавлев

Самым молодым и модным лауреатом стал шестнадцатилетний новотройчанин Илья Журавлев, молодой музыкант. Несмотря на столь юный возраст, Илья выиграл множество оренбургских и российских конкурсов. 

Среди победителей есть и орчане. В номинации «Молодые лидеры» лучшей стала Евгения Старова, в номинации «Творческая молодежь» победили Сергей Васин и Андрей Горбань, в номинации «Молодые спортсмены» — Анастасия Турчева и Геннадий Хорев


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел