23 февраля 2018 • Пт • 11:51 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

Минздрав обещает решить проблему сокращенных санитаров в Орске

«Варианты трудоустройства предлагаются»

4660 0
12.12.2014 Область
Здание министерства здравоохранения Оренбургской области. Фото: Google


Министерство здравоохранения Оренбургской области обещает решить проблему сокращенных санитаров скорой медицинской помощи Орска.

В ответе на редакционный запрос за подписью первого замминистра Александра Криволапова сказано:


Александр Криволапов

— Вопросы дальнейшего трудоустройства сотрудников, занимавших должности санитаров выездных бригад, решались совместно с Центром занятости населения. В настоящее время за помощью в трудоустройстве обратились 17 санитаров, уволенных по сокращению. Работа с ними ведется согласно утвержденному регламенту. Варианты трудоустройства предлагаются.

Напомним, 1 января 2014 года вступил в силу приказ министерства здравоохранения «Об утверждении порядка оказания скорой, в том числе специализированной, медицинской помощи». В результате из штатного расписания орской станции скорой медицинской помощи были выведены 28 должностей санитаров выездных бригад. Младшие медработники остались только в психиатрических бригадах.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел