18 октября 2017 • Ср • 16:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбургской области автомобиль столкнулся с грузовым поездом

Среди пострадавших — грудной ребенок

3440 0
10.12.2014 Область
Автомобиль после столкновения с локомотивом. Фото: пресс-служба МОМВД РФ «Ясненский»

00:05
УМВД России по Оренбургской области сообщает: 28-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, в котором находилась семья из трех человек, не предоставил преимущество на железнодорожном необорудованном шлагбаумом переезде и столкнулся с локомотивом ЧМЗ с 6 груженными вагонами.


Daewoo Nexia столкнулась с локомотивом. Фото: пресс-служба МОМВД РФ «Ясненский»

В результате ДТП водитель с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа доставлен в реанимационное отделение Домбаровской ГБУЗ, пассажирка переднего сидения гражданка Республики Узбекистан, примерный возраст которой составляет 22-23 года, от полученных травм скончалась на месте, грудной ребенок 2014 года рождения с закрытым переломом плеча и правого бедра госпитализирован в лечебное учреждение.

22:00
В Оренбургской области легковой автомобиль столкнулся с локомотивом.  ДТП произошло сегодня, 10 декабря, примерно в 20:00 в Домбаровском районе на 107 километре перегона Разведка – Профинтерн в районе станции «Разведка».

Есть пострадавшие. Информация уточняется, сообщает МЧС России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел