17 октября 2017 • Вт • 18:30 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

В Оренбурге появится памятник-копилка бездомной собаке

Бронзового пса установят 10 декабря

5380 0
09.12.2014 Область

Макет памятника-копилки собаке. Фото: телекомпании «Регион»

10 декабря
в Оренбурге установят бронзовый памятник-копилку бездомной собаке. Идея проекта, которая принадлежит телекомпании «Регион» и радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге», поддержали депутаты и жители областного центра.

Летом текущего года был изготовлен макет памятника. Это беспородный пес с грустными глазами, сидящий на крышке от колодца. Бронзовая собака станет покровителем и защитников бездомных животных, живущих на улицах Оренбурга.


Сюжет: телекомпании «Регион»

Торжественное открытие памятника состоится 10 декабря в 12:00. Содержимое копилки будет переходить волонтерам, которые потратят его на лечение бродячих животных.

Памятник установят между областным драматическим театром имени Максима Горького и школой №30.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел