Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 19:15 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Орские полицейские давали в долг миллионы рублей

За долги они забрали торговый центр

6356
08.12.2014 Область
Здание УМВД России по городу Орску

В Орске полицейские давали в долг миллионы рублей. За невозвращение долга они забрали у заемщика недостроенный торговый центр.

В период с 2007 года по 2013 год владелице строящегося в Орске торгового центра полицейские предложили в долг деньги под 24 процента годовых на два года. Когда сумма долга достигла семи миллионов рублей, а проценты по нему около 3,5 миллионов, полицейские потребовали срочного возврата всех средств. Создав безвыходную ситуацию, они вынудили женщину продать недостроенный торговый центр площадью более семи тысяч квадратных метров и стоимостью 18 миллионов рублей.

В итоге один из полицейских, используя нетрудовые доходы, значительно превышающие доход по месту службы, достроил комплекс и ввел его в эксплуатацию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), ведется следствие. Дело находится на контроле прокуратуры Оренбургской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел