26 сентября 2017 • Вт • 23:34 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге состоялся финал Оренбургской лиги КВН

Команды дошутились до слез

4604
07.12.2014 Область
Финал Оренбургской лиги КВН. 06.12.2014


Подробный фотоотчет смотрите 
в группе Урал56.Ру в ВКонтакте

В Оренбурге в минувшую субботу, 6 декабря, состоялся финал Открытой Оренбургской региональной лиги КВН. В зале дворца культуры «Молодежный» практически не было свободных мест. 

Как отмечают поклонники местной игры, такого ажиотажа в зале не было уже давно. В финал в этом году вышли сразу 6 команд. 

Кстати, оценивать выступления ребят собрались непростые люди. В жюри – начальник молодежной политики администрации Оренбурга Антон Шувакин, артист оренбургского драмтеатра имени Горького Максим Меденюк, популярный КВНщик, капитан команды «Сборная Оренбургской губернии» Антон Расеев, редактор журнала «ОКАЗИЯ» Наталья Саблина и гость города, руководитель команды «Сок» (Самара) Сергей Ларионов.

Гость игры - «Сборная Оренбургской губернии»

Помимо основной части сюрпризом для зрителей стало выступление ставшей уже известной команды «Сборной Оренбургской губернии». Их игру, напомним, транслировали этим летом по «Первому каналу». Ну а уже после на сцену вышли конкурсанты и после традиционного «Ни пуха, ни пера!» началась сама игра.

Победители - команда «Хичкок»

В непростой и напряженной борьбе чемпионом стала команда «Хичкок». Кубок чемпиона этого года и путевку в Сочи на фестиваль КВН с денежным сертификатом в 90 тысяч рублей игрокам вручил директор Открытой Оренбургской региональной лиги КВН Александр Рукиных. Ребята настолько не ожидали такого поворота событий, что слезы радости пустили прямо на сцене. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел