Четыре человека погибли при обрушении монтажной люльки в Оренбурге

08.12.2014
5943
Место трагедии. 06.12.2014 Фото: time56.ru 

08.12.2014

В пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области прокомментировали произошедшее:

По уточненным данным, на фасаде дома проводились облицовочные работы. В момент непроизвольного падения монтажной люльки рабочие находились на уровне одиннадцатого этажа. На месте погибли сразу три человека. Двоих удалось доставить в больницу. Однако один из пострадавших от полученных травм скончался.

В настоящий момент уже установлены личности погибших и пострадавшего. Следственные органы проводят опрос свидетелей, назначены медицинские экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


06.12.2014

6 декабря вечером в Оренбурге в строящемся доме 23/5 по улице Просторной произошло обрушение монтажной люльки. 

В момент происшествия в люльке находились пять человек, которые, по предварительным данным, являются гражданами Республики Узбекистан. В результате три человека погибли, еще два были госпитализированы.

Предположительно причиной обрушения стало несоблюдение мер безопасности при выполнении работ. Назначена проверка, все обстоятельства выясняются. На месте работают сотрудники Следственного комитета.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел