18 октября 2017 • Ср • 05:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

6 декабря состоится открытие главного катка Орска

Ледовую площадку уже можно протестировать

5053 0
05.12.2014 Область
Ледовую площадку уже можно протестировать, 05.12.2014


Завтра, 6 декабря, напротив администрации Орска состоится открытие большого катка. Начало в 17:30.

Ледовая площадка практически готова к массовому катанию на коньках. Первые лица города сегодня уже протестировали лед, оценили его качество и пригласили орчан присоединиться к одной из самых популярных зимних забав.

— В этом году впервые на этом месте был залит каток. В юбилейный для Орска год хотелось сделать как можно больше новинок, которые бы понравилась горожанам. Одна из таких идей пришла в голову главе города Виктору Францу. И сегодня на проезжей части между драматическим театром и администрацией города коммунальные структуры подготовили каток, — отметил заместитель главы города по муниципальному хозяйству Сергей Егер. — Мы постараемся, чтобы качество льда было самым лучшим, так как это — главная площадь, лицо города. Здесь мы поставили баки для мусора, подготовили скамейки и настилы. Планируется установить киоски с горячим чаем, кофе и булочными изделиями. Постоянно на катке будет играть музыка от радио ХИТ FM (105.8). Ко всему прочему, мы подготовили сюрприз в виде новогодней иллюминации. Здесь будут дополнительно установлены прожекторы, фонари, лазерные лучи.



Сергей Владимирович также поблагодарил за помощь в создании центрального катка МУП «Зеленхоз», МУП САТУ, УК «Ленинскую» и «Октябрьскую», МУП «Дорожник», Орские коммунальные электросети и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Каток станет одной из главных достопримечательностей новогоднего городка, который вскоре возведут на Комсомольской площади.

Эскиз Комсомольской площади Орска
 Эскиз Комсомольской площади Орска. 12.11.2014

Напомним, к Новому году Комсомольскую площадь украсят необычные персонажи, среди которых Пирамидалик, Кубарик, черепаха, верблюд, кошка с котятами, восемь снеговиков и многие другие. Общая концепция ледового городка — народные сказки.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел