Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:54 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Орске осудили группу за хищения на ОАО «ОЗТП Сармат»

Организатор — бывшая управляющая

5754
17.12.2014 Область
ОАО «ОЗТП Сармат»

В Орске осудили преступную группу, обвиняемую в хищениях на ОАО «ОЗТП Сармат», главным организатором которой выступила бывшая конкурсная управляющая предприятия.

В 2006 году женщина, являющаяся управляющей предприятия, организовала преступную группу из оренбургских оценщиков, директора краснодарской фирмы и своего сына.

Во время объявления ОАО «ОЗТП Сармат» банкротом была произведена заведомо низкая оценка имущества. Затем по этой цене имущество было продано в Краснодар, а затем перепродано в восемь раз дороже. Сын управляющей помогал совершать преступления, на часть денежных средств покупал автомобили и ювелирные украшения для магазина, директором которого являлся.

Суд приговорил бывшую управляющую к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Остальные члены преступной группы получили от 2 лет 9 месяцев до 4 лет лишения свободы. Кроме того, подсудимым назначены штрафы от 500 000 до 900 000 рублей.

Ущерб от их преступной деятельности был оценен в сумму, превышающую 80 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел