24 октября 2017 • Вт • 05:32 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбуржье призывник обвиняет комиссара в избиении

Скандал в Саракташском районе

3833 0
04.12.2014 Область
Призывник обвиняет военкома в избиении. Фото: ГТРК «Оренбург»

В Саракташском районе Оренбургской области призывник обвиняет военного комиссара в избиении.

После визита в военкомат молодой человек заявил, что его избили. В центральной районной больнице он снял побои. Травмы оказались легкие. Парень жаловался на боль в груди и голени. Комитет солдатских матерей Оренбургской области встал на сторону призывника.


Сюжет: ГТРК «Оренбург»

В самом же военкомате обсуждать данную ситуацию не стали. Прокомментировал инцидент военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко: «Никогда бы военком себе такого не позволил. Мы столкнулись с откровенно наглой ложью. Надо подождать, когда закончится следствие».

Как выяснили корреспонденты ГТРК «Оренбург» в настоящее время в полицию подано два заявления: от призывника и от военкомата.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел