Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:04 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орская cтанция скорой помощи оштрафована за медицинские отходы

Шприцы и тампоны сдавались на городскую свалку

3009
03.12.2014 Область
Автомобили скорой помощи, Орск

Орская «Станция скорой помощи» оштрафована за нарушения в утилизации медицинских отходов, а также отходов другой деятельности.

Так, ватные тампоны с кровью, использованные шприцы и другие расходные материалы должным образом не обеззараживались, на обычной машине вывозились на городскую свалку. Кроме того, в результате деятельности автомастерских и гаражей двух подстанций образуются различные отходы, которые должны быть зафиксированы.

В результате выявленных нарушений в отношении главного врача станции скорой помощи было возбуждено административное дело. Мужчине назначен штраф в размере 10 000 рублей. В дисциплинарном порядке наказаны еще шесть работников станции. Суд также обязал организацию устранить нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел