22 октября 2017 • Вc • 11:40 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Бугурусланском районе ВАЗ улетел в кювет и врезался в дерево

Автомобиль превратился в груду металла

1790 0
03.12.2014 Область
Водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в дерево
Фото: пресс-служба МОМВД России «Бугурусланский»

В Бугурусланском районе ВАЗ слетел в кювет и врезался в дерево. От удара автомобиль превратился в груду металла.

Авария произошла накануне вечером на улице Городской села Пониклы. 31-летний водитель ВАЗ-2106, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел в кювет и наехал на дерево.


От удара ВАЗ превратился в груду металла. Фото: пресс-служба МОМВД России «Бугурусланский»

В районную больницу с места ДТП были доставлены водитель ВАЗа с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, а также его 28-летний пассажир с переломом позвоночника.

По данному происшествию сотрудники полиции проводят проверку, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел