22 октября 2017 • Вc • 09:51 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Орский студент разукрасил себя зеленкой и выиграл «Битву полов»

Александру Рислингу досталась толстовка

5455 0
01.12.2014 Область

Орчанин разукрасил себя зеленкой

Орский студент разукрасил себя зеленкой и выиграл игру «Битва полов», которую провели в одном из пабликов ВКонтакте.

Студент механико-технологического факультета ОГТИ Александр Рислинг в свободное от учебы и творчества время читает паблик «Палата №6». Время от времени здесь организуют интерактивные игры, в том числе и «Битву полов». Суть ее в том, что девушки и парни загадывают друг другу действие, а затем снимают его выполнение на камеру.

— Я уже учувствовал в первой «Битве полов», но парни проиграли. В этот раз я искал максимально сложное задание! Оно заключалось в том, чтобы намазать свое лицо зеленкой! Решился, конечно, не сразу, но осуществил задуманное, – рассказывает Александр.

Студент ОГТИ Александр Рислинг после очищения лица от зеленки
Студент ОГТИ Александр Рислинг после очищения лица от зеленки

Видео, загруженное орским студентом, сразу же набрало большое количество просмотров. Так он помог команде парней выиграть соревнование. После парень выиграл толстовку с логотипом группы «Палата №6».

— Я был рад, что победил и получил подарок от группы, но утром понял: половина моей комнаты в зеленке. Кроме того, я так увлекся очищением лица, что совсем забыл про брови. В институте меня так еще никогда не разглядывали, особенно педагоги. Всем было интересно, как мои брови стали зелеными.

Отметим, в погоне за призами люди готовы выполнять самые опрометчивые задания. Так участники «Битвы полов» одевали юбки на скорость, делали «боевой раскрас», а кто-то даже побрил ноги своему парню, пока он спал.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел