Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:38 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Бугринский мост соединил два берега Оби

Металл поставил новотроицкий комбинат

1984
28.11.2014 Область
Бугринский мост в Новосибирске
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»


В октябре в Новосибирске было открыто движение по Бугринскому мосту. Металлопрокат для этого уникального сооружения поставил новотроицкий комбинат.

Бугринский мост имеет самый большой арочный пролет в России, его длина составляет 380 метров, высота — 80 метров. С мостом его соединяет около девяти километров металлических вант. Общая длина моста — более двух километров.


Металлопрокат для моста поставил новотроицкий комбинат
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»


Металлоинвест – крупнейший производитель и поставщик высококачественной стали для российского мостостроения. В последние годы многие знаковые объекты в России были построены с использованием стали нашего комбината, что является подтверждением высокого качества продукции и надежности поставок.

Кроме Бугринского моста, Металлоинвест поставлял сталь для строительства моста протяженностью 895 метров через реку Ока в Нижнем Новгороде и моста протяженностью 3100 метров, соединившего Владивосток с островом Русский. Компания также отгружала стальную продукцию, которая использовалась для строительства олимпийских объектов в Сочи (стадион «Фишт» и др.).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел