24 октября 2017 • Вт • 09:18 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге по факту гибели детей при пожаре возбудили уголовное дело

Двое детей погибли, мать доставлена в больницу

4682 0
28.11.2014 Область
В Оренбурге на улице Халтурина произошел пожар
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге по факту пожара, при котором погибли двое маленьких детей, а их мать доставлена в больницу, возбуждено уголовное дело.

Напомним, пожар в частном доме по улице Халтурина областного центра случился 27 ноября около семи часов утра. В доме проживали четыре человека. 40-летний мужчина самостоятельно выбрался из горящего здания и ждал приезда спасателей. 11-летнюю девочку, 4-месячного мальчика и их мать из огня вынесли пожарные. Дети скончались по дороге в больницу. 38-летняя женщина госпитализирована.


Пожар в доме унес жизни двух маленьких детей
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Следователям предстоит проверить работу органов здравоохранения, образования и системы профилактики в рамках контроля над семьей. Назначены технические экспертизы, проводится опрос свидетелей и очевидцев пожара, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел