23 октября 2017 • Пн • 02:11 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В России могут вернуть пиво и сигареты в ларьки

Власти обсудят этот вопрос в декабре

2324 0
28.11.2014 Область
Ларек с продукцией, 2011 год

В декабре 2014 года российские власти обсудят вопрос о возможности возобновления продажи пива и сигарет в ларьках.

По инициативе Федеральной антимонопольной службы будет создана рабочая группа, состоящая из представителей Минздрава, Росалкогольрегулирования, общественных организаций, малого и среднего бизнеса. Планируется создать диалог, в котором все смогут высказать свою позицию и прийти к оптимальному решению.

Такая инициатива связана с проблемами рентабельности малых форм торговли. После запрета на продажу пива и табака в 2013 году многие предприниматели вынуждены были уйти с рынка.

Однако, по данным опросов жителей столицы, горожане достаточно негативно относятся к возобновлению продажи такого вида продукции, пишет Lenta.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел