21 февраля 2018 • Ср • 16:13 Сегодня: -13... -6°C Завтра: -12... -6°C $ 56.52 € 69.89

Полиция Новотроицка разыскивает телефонных мошенников

Составлены фотороботы преступников

6975 0
27.11.2014 Область

Фотороботы двух предполагаемых посредников телефонных мошенников
Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Новотроицку


Полиция Новотроицка разыскивает телефонных мошенников. Составлены их фотороботы.

В Новотроицке орудуют мошенники, которые звонят людям на сотовые телефоны и просят десятки тысяч за выкуп родственника или близкого человека, который попал в беду. Жертвами, как правило, становятся пожилые люди, чаще женщины.


Фоторобот №3
Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Новотроицку

В настоящее время полицией составлены фотороботы людей, которых подозревают в посредничестве. Информацию о них можно сообщить в следственный отдел ОМВД России по городу Новотроицку по телефону 8(3537) 63-70-35.

Кроме того, имеются случаи мошенничества с использованием банковских карт. Звонящий представляется банковским служащим или желающим перевести деньги на данную карту, и просит выполнить в банкомате некоторые манипуляции. После этого деньги с карты пострадавшего исчезают.

Полиция предупреждает граждан: будьте бдительными, нельзя слепо доверять каждому незнакомцу, который требует у вас денег.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел