21 ноября 2017 • Вт • 11:37 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Народный ТОП книг по версии читателей Урал56.Ру

Что читают жители Оренбургской области?

2222 0
30.11.2014 Область


Россияне перестали быть самой читающей нацией. По статистике, больше всех сейчас читают индийцы, которые тратят на это занятие почти 11 часов в неделю. У россиян этот показатель составляет 7 часов  (при среднемировом в 6,5), пишут в сети Интернет.

Как обстоят дела с чтением в Оренбургской области? Что предпочитают читать оренбуржцы? И читают ли? Выявить литературные предпочтения жителей нашего региона помог флешмоб «Я читаю…», организованный порталом Урал56.Ру в социальных сетях.

Пользователям предлагалось сфотографировать то, что они читают сейчас, либо то, что было прочитано последним, либо же просто любимое чтиво и выложить в соцсеть с хештегом #ЯчитаюУрал56. На основе этих данных мы и составили народный список книг, «который должен прочитать каждый».

Отметим, что оренбуржцы читают (и это уже хорошо). Читают все подряд: от мировой классики до массовой беллетристики. В галерее представлены произведения как признанных классиков и современников, так и, на наш субъективный взгляд, графоманов, пишущих на потребу дня.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел