17 октября 2017 • Вт • 03:21 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

В Оренбурге неизвестные люди «переписывают» пенсионеров

2403 0
27.11.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

На прошедшей неделе оренбуржцы забили тревогу: по квартирам и домам ходят неизвестные люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда РФ, и собирают данные по населению пенсионного возраста. Кроме того, «гости» проводят консультации и просят подписать какие-либо документы.

В связи с этим, государственный Пенсионный фонд РФ просит жителей региона быть бдительнее и сообщает, что сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят и никаких бесед не проводят.

Прием населения организован службах территориального органа Пенсионного фонда по месту жительства. О каких-либо выездных приемах предварительно информируются органы местного управления, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел