21 октября 2017 • Сб • 17:21 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Бугуруслане проверили почти половину мужчин города, чтобы найти убийц

18-летнюю студентку жестоко убили

6783 0
27.11.2014 Область
Подозреваемый в убийстве девушки в Бугуруслане. Фото: ГТРК «Оренбург»

В Бугуруслане нашли убийц 18-летней студентки. Для этого следствие проверило все мужское население южной части города.

Напомним, 25 сентября 2013 года тело молодой девушки было обнаружено на окраине Бугуруслана с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что пострадавшая – 18-летняя студентка первого курса городского профессионального училища, жительница поселка Чебеньки.

Для определения преступников полиция провела огромную работу: были отобраны биологические образцы у всех жителей мужского пола южной части города. Этот процесс и помог обнаружить одного из убийц.


Сюжет ГТРК «Оренбург»

Оказалось, двое нетрезвых молодых людей встретили девушку вечером недалеко от училища. Они не смогли вспомнить, из-за чего произошел конфликт, и кто из них первым начал избивать жертву. 18-летнюю Кристину запинали, а позже надругались над ней. Тело девушки закидали листвой, а через несколько дней его вывезли за город.

В настоящий момент дело о жестоком убийстве передано в суд, мужчинам грозят немалые сроки, сообщает ГТРК «Оренбург».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел