22 октября 2017 • Вc • 00:44 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Металлоинвест стал обладателем сразу трех наград

Всероссийский конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности 2014»

2201 0
26.11.2014 Область
Здание ОАО «Уральская Сталь»

Компания «Металлоинвест» стала обладателем сразу трех наград седьмого Ежегодного всероссийского конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности».

На церемонии награждения, состоявшейся 21 ноября 2014 года, компании «Металлоинвест» были вручены дипломы за победы в отраслевом субренкинге и номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальной ответственности», а также награда за второе место в общем ренкинге компаний.

Металлоинвест значительно улучшил показатели прошлых лет, войдя в тройку лидеров с шестой позиции общего ренкинга конкурса. Лидирующее положение Компании среди корпоративных благотворителей было усилено победой программы комплексного социально-экономического развития города Новотроицка в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальной ответственности».

Независимые эксперты оценили деятельность Компании по целому ряду критериев, включая четкость стратегии и ее связь с целями бизнеса, организацию управления и подходы к реализации программ, оценку достигнутых результатов и информационную открытость. В ренкинг попали только компании с системным подходом к благотворительности — лидеры сектора. Представители экспертного жюри высоко оценили социальные проекты Металлоинвеста, отметив существенный прогресс корпоративной благотворительности Компании, несмотря на различные политико-экономических угрозы, стоящие перед государством и бизнесом сегодня.

«Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью, принципиальной позицией компании «Металлоинвест», – отметила Директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям компании «Металлоинвест» Юлия Мазанова. – Мы высоко ценим опыт и работу наших коллег по отрасли в сфере благотворительности, поэтому для нас особенно значимо признание лидерства в отраслевом ренкинге. Важно, что жюри конкурса отметило устойчивую положительную динамику повышения эффективности и профессионализма российского бизнеса в реализации благотворительных проектов и программ».

Третий год подряд компания «Металлоинвест» входит в состав самых эффективных корпоративных благотворителей России. Цель Международного конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» заключается в анализе лучших практик, выявлении новых тенденций и моделей в данном направлении, привлечении внимания общества к социально-ориентированным компаниям и их заслугам.


Справка:

Металлоинвест – ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа (ГБЖ) на глобальном рынке, один из региональных производителей стали. Компания обладает крупнейшими в мире разрабатываемыми железорудными месторождениями, и имеет одни из самых низких  показателей себестоимости производства ЖРС.

100% акций Металлоинвеста контролируются USM Holdings, крупнейшим бенефициаром которого является Алишер Усманов (48%). Другими акционерами холдинга являются структуры Владимира Скоча (30%) и Фархад Мошири (10%).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел