22 сентября 2017 • Пт • 09:47 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Орского ОМОНовца обвиняют в смерти двух человек

Полицейский попал в серьезное ДТП

4020
26.11.2014 Область
На трассе Оренбург — Орск произошло серьезное ДТП
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, 20.09.2014

Бойца орского ОМОНа, по вине которого произошло серьезное ДТП, обвиняют в смерти двух человек.

Напомним, утром 20 сентября на 205 километре трассы Оренбург – Орск произошло ДТП с участием Mazda–6 и Hyundai Accent. Сотрудник полиции на личном автомобиле Mazda–6 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Accent. В результате столкновения 62-летняя пассажирка Hyundai (сестра водителя) и 31-летняя пассажирка Mazda (супруга полицейского) погибли. Еще пять человек с места ДТП доставлены в больницу: 27-летний водитель, его 25-летняя сестра и ее 23-летняя подруга (из Mazda), а также 59-летний водитель Hyundai и его 55-летняя супруга.


В лобовом столкновении погибли два человека
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, 20.09.2014


По версии следствия, виновным в смертельной аварии является 27-летний боец ОМОНа. Он во внеслужебное время двигался на Mazda–6 в сторону Орска и при обгоне автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, в результате служебной проверки обвиняемый сотрудник уволен из органов внутренних дел, его непосредственный руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности.


Орский боец ОМОНа обвиняется в гибели людей
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, 20.09.2014


В отношении ОМОНовца было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). В ходе следствия обвиняемый свою вину признал полностью. В настоящее время уголовное дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел