26 сентября 2017 • Вт • 03:38 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге закроют Vmeste bar

Почему закрывается любимое место хипстеров?

3534
26.11.2014 Область
В Оренбурге в скором времени закроют VMESTE bar

В Оренбурге в скором времени закроют VMESTE bar, одно из популярнейших мест отдыха прогрессивной молодежи. В официальной группе бара в одной из социальных сетей сообщается, что последняя вечеринка, вероятнее всего, состоится 27 декабря.

— Растущий курс рубля по отношению к доллару, понижение цены на нефть марки Brent и инопланетяне тут не при чем. Причина прозаична — у арендуемого нами чердака на Ленинской 41/1 сменился собственник, и в новых реалиях наша деятельность там не представляется возможным, – пояснили представители клуба.

29 ноября начнется серия мероприятий под грифом «VMESTE bar GRAND CLOSING». Вероятнее всего, последняя вечеринка в клубе состоится 27 декабря.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел