В Оренбурге хотели прекратить уголовное дело в отношении сына министра

22.11.2014
9637
В Оренбурге адвокаты Евгения Маслова, ставшего единственным выжившим в страшной аварии на трассе Оренбург — Илек, попытались прекратить уголовное дело в отношении него в связи с примирением сторон.

Напомним, 4 марта на трассе Оренбург — Илек внедорожник Cadillac Escalade столкнулся с автомобилем LADA Priora. В результате отечественный автомобиль загорелся. Находившиеся в нем люди, двое мужчин и женщина, погибли. За рулем иномарки был Евгений Маслов, сын министра Оренбургской области.


На трассе «Оренбург — Илек» в ДТП погибли три человека, 04.03.2014 Видео: соцсети

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Первое заседание по делу Евгения Маслова состоялось 18 ноября в Оренбургском районном суде. Оно прошло в закрытом режиме.

— Адвокаты Евгения Маслова обратились с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Но судья, рассмотрев доводы защиты, не нашла для этого веских оснований. В итоге следующее заседание назначено на 26 ноября, – сообщил корреспондентам Оrenday.ru собственный источник.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.11.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел