13 декабря 2017 • Ср • 06:33 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Кувандыке впервые прошла радиоигра «Искатели»

Участников ждали призы от радио «Шансон» и гостиничного комплекса «Каменка»

8070 0
21.11.2014 Область
Одни из участников радиоигры «Искатели» от радиостанции «Шансон». Кувандык, 21.11.2014

Сегодня, 21 ноября, в Кувандыке впервые прошла радиоигра «Искатели» от радиостанции «Шансон». Мы ждали участников на четырех точках:

1. Здание администрации (подсказка: «Здание, где решаются самые важные вопросы, и здесь есть памятник Ильичу», пароль: «Верной дорогой идете, товарищи!»).
2. Стадион «Криолит» (подсказка: «В этом месте собираются болельщики, и здесь есть фонтан», пароль: «Шансон за спорт»).
3. Торговый центр «Айсберг» (подсказа: «В этом месте хочется петь «А ты такой холодный…», пароль: «Шансон согревает»).
4. Памятник Родина-мать (подсказка:  «Место возле огромного каменного пьедестала, сверху которого расположилась женщина с венком в руках», пароль: «Хорошему городу – хорошее настроение!»).

Розыгрыш призов во время радиоигры Искатели от радио Шансон. Кувандык
Розыгрыш призов во время радиоигры «Искатели» от радио «Шансон». Кувандык, 21.11.2014

Чтобы попасть в команду из девяти счастливчиков, жителям Кувандыка нужно было слушать радиостанцию «Шансон» на волне 100.1, запомнить пароль, разгадать загадку и срочно отправится на место розыгрыша призов. Кстати, это были: мультиварка, электрические чайники, электронные весы, фен, кофейный сервиз, душевные наборы, рамки для фото, новогодние свечи и многое другое, а также кружки и диски с песнями шансона.

Акция прошла на «ура». С таким же успехом самое душевное радио организует «Искателей» в Орске и Новотроицке. Здесь эта игра превратилась в добрую традицию.


Вот так проходили «Искатели» в Кувандыке, 21.11.2014


Самые яркие моменты радиоигры «Искатели»

Самыми яркими моментами радиоигры «Искатели» стали, конечно же, эмоции ее участников, многим из которых удалось поделиться впечатлениями в прямом эфире любимого радио. Вашему вниманию комментарии и аудиозаписи включений.

Первая точка — здание администрации


Радиоигра «Искатели» в Кувандыке от радио  «Шансон». Выход в эфир №1, 21.11.2014

Первым победителем искателей стал Константин:

— Я ничего не подозревал, пришел домой, разогрел пятничный ужин, включил радио и ... услышал позывные «Искателей». Я тут же собрался, сбегал в гараж и успел за призом. Мне достался пароочиститель для одежды.

У здания администрации Кувандыка, радиоигра Искатели от радио Шансон
У здания администрации Кувандыка, радиоигра «Искатели» от радио «Шансон», 21.11.2014

Евгений: — Очень приятно, что проходят такие акции. Сегодня случайно оказался здесь, но вообще я дальнобойщик и всегда слушаю радио «Шансон». Выиграл фен. Передаю привет жене, а «Шансону» желаю процветания. Кстати, два года назад я участвовал в акции от этой радиостанции на День дальнобойщика.

Вторая точка — стадион «Криолит»


На второй точке самым ярким стал приезд жительницы Медногорска. Наша слушательница, специально приехала в Кувандык, целый день не выключала волну 100 и 1 FM, боясь пропустить игру. Она услышала позывные, добралась до «Шансономобиля» одной из первых, но, по иронии судьбы, стала обладательницей мандарина — декоративной свечки.

Чтобы наша слушательница не расстраивалась, ведущая Елена Александрова в прямом эфире передала ей привет и поблагодарила за участие.

У стадиона Криолит в Кувандыке, радиоигра Искатели от радио Шансон
У стадиона «Криолит» в Кувандыке, радиоигра «Искатели» от радио «Шансон», 21.11.2014

Третья точка — торговый центр «Айсберг»


Радиоигра «Искатели» в Кувандыке от радио «Шансон». Выход в эфир №2, 21.11.2014

Вера:
— Я выиграла электрический чайник. Ехали с работы вместе с мужем и услышали позывные радио «Шансона». Дождались, когда объявят третью точку, а затем поспешила на место. Хочу передать привет своим братьям, папе и на работу – детскому саду «Теремок».

Александр: — Я приехал на место самым первым и выиграл главный приз – мультиварку. Мне сегодня повезло. Привет всему Кувандыку, моей супруге.

Родион: — Как только началась игра, мы с женой выезжали из Новотроицка. Даже успели принять участие и выиграли весы. Привет супруге, всему Кувандыку, родным и близким. Вам хочу пожелать процветания и долголетия. Спасибо за запоминающийся вечерок.

У торгового центра Айсберг, радиоигра Искатели от радио Шансон
У торгового центра «Айсберг», радиоигра «Искатели» от радио «Шансон». Кувандык, 21.11.2014 

Четвертая точка — памятник Родина-мать


Радиоигра «Искатели» в Кувандыке от радио  «Шансон». Выход в эфир №3, 21.11.2014

Василий: — Я получил кофейный сервиз. Ехал по дороге, слушал любимое радио, отгадал загадку и приехал к памятнику Родина-мать. Привет всему Кувандыку, родным и близким, которые сейчас слушают радио.

Игорь: — Я выиграл фен.  Спасибо вам за подарки и за чудесную акцию, приезжайте к нам чаще. Привет всем, кто меня знает.

Ильнур:
— Выиграл приз с надписью «счастье». Нашли команду «Шансона» быстро, ехали в автомобиле вместе с другом. Передаю привет брату, всем родственникам, подругам.

У памятника Родин-мать, радиоигра Искатели от радио Шансон
У памятника Родин-мать, радиоигра «Искатели» от радио «Шансон». Кувандык, 21.11.2014

На последней точке, с которой Кувандык виден как на ладони, жители города провели миниэкскурсию для экипажа «Шансона». Один из слушателей  поблагодарил команду «Шансонмобиля» за такую игру: «Спасибо, что раскачали Кувандык в этот вечер пятницы, было весело!».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел